Admin

Admin

Maritozzi: la ricetta per farli in casa

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su email
Email
  • 400 gr di farina
  • 25 gr di lievito
  • un pochino di miele
  • 120 gr di latte
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 buccia di limone grattugiata

Per pennellare

  • 1 tuorlo
  • latte
  • zucchero
  • acqua

Altri articoli

Brunch

Brunch di Capodanno

Dopo i festeggiamenti della serata del 31 cosa c’è di meglio che svegliarsi la mattina e prolungare il piacere con un sfizioso

Presepe Vivente

Presepe Vivente

Tutto sold out al Presepe vivente di Bolsena in occasione della prima rappresentazione dello scorso 26 dicembre. Più di 2000 visitatori hanno

Tozzetti

Ricetta per i Tozzetti

I tozzetti con il loro sapore semplice, richiamano alla mente i sapori dei biscotti di un tempo. Sono perfetti come dessert accompagnati dal Vin

Questo sito utilizza i  cookie, anche di terze parti, per il suo funzionamento. Per acconsentire clicca sul pulsante “Accetta”. Per saperne di più o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, vai alla  Cookie policy.